vizitca.png

ОТЗЫВЫ

Лидия Райкова, 66 лет:

После смерти мужа у меня обострились старые "болячки", появились новые, в общем - полный дисбаланс в организме. И снова Алла Алексеевна!!!помогла мне обрести качественную жизненную стабильность. Спасибо, Алла Алексеевна! Где бы Вы ни работали, Ваши пациенты будут всегда рядом! 

11.02.15

 

Алена, 38 лет;

 "Я обратилась в клинику 12.03.2012 г. Весила к тому моменту 92 кг., и конечно, как и многие, я не верила, что мне это поможет. Решилась...на курс иглоукалывания и вакуумной рефлексотерапии.... За  три месяца потеряла 10 килограмм - это очень вдохновляет! Причем, курс прерывался на месяц, в течении которого я просто придерживалась режима питания и продолжала делать комплекс простых упражнений, которые посоветовала мне доктор. Вес  медленно, но верно падает и немного подтянулась кожа, я поверила в силу этой методики. Раньше даже и не мечтала о таком результате. Правда, кто думает, что не нужно прикладывать усилия, не прав. Диета остается с Вами, каждый день делаю зарядку. Удачи и решимости всем, кто ОЧЕНЬ хочет похудеть!

Алла Алексеевна, спасибо большое, что Вы есть! Я нравлюсь себе и моим мужчинам. Я просто счастлива!!!"

 08.06.12

 Алена, 34 года.: Спасибо огромное ЧУДО-ДОКТОРУ!

 "Алла Алексеевна, спасибо Вам большое за добрые слова, оптимизм и тепло, которые Вы дарите людям!!! В феврале 2012 года обратилась в клинику за помощью разобраться в семейных отношениях. Соответственно и нервы были на пределе. Алла Алексеевна действительно очень помогла не только наладить отношения с мужем, но и помогла взглянуть на себя со стороны (ведь саму себя не всегда оцениваешь объективно). А это была всего лишь одна консультация! Потом и муж мой тоже захотел посетить кабинет психотерапевта. Главное, что от Аллы Алексеевны исходит удивительное спокойствие и душевность, а также нельзя не отметить высокий уровень профессионализма! После посещения я стала более спокойнее, увереннее, мягче и терпеливее. Планирую еще не раз поехать на сеансы Аллы Алексеевны!!! С уважением и благодарностью, Алена  и Алексей Плотниковы."

 14.04.2012.

 Светлана Николаевна;

 "Аллу Алексеевну я знаю 12 лет. Это - удивительный человек. В ней уживаются казалось бы не совместимое: ум и красота, душевность и твердость характера, простота общения, высокий профессионализм и желание учиться и получать новые знания. В ее присутствии не живет "вирус равнодушия", поразивший многих медицинских работников. "Легким движением руки" А.А. убирает боль и проблемы, дарит здоровье и хорошее настроение.Спасибо ей за это. Пенс. Филатова С."

 31.01.12

 Татьяна Сергеевна, 56 лет;

 "Я обратилась в мед.клинику "Арника" в 2007г. к психотерапевту Кондратьевой А.А. по поводу депрессии. На учете в ПНД я состою где-то с 2004г. Проходила там лечение в дневном стационаре на Новочеркасском пр. Лечение было не столь удачным. В основном психотропные препараты, которые губительно действуют на организм человека. И вот благодаря Алле Алексеевне я нормальный человек, не попавший в псих.больницу. Методика лечения А.А., я считаю, а может быть,считают и другие пациенты, которых она восстановила,является уникальной. Это лечение без хим. препаратов. Она меня лечила сеансами психотерапии и иглотерапией. Огромнейшее спасибо, Алла Алексеевна, низкий Вам поклон. С уважением и благодарностью- Татьяна Сергеевна.  Да хранит Вас Господь!!!"

18.01.12

 Данилова Татьяна Николаевна, 57 лет;

 "Пол-года меня беспокоили туман в глазах, тошнота и рвота, болела шея и весь позвоночник, не могла ходить, болела нога и кружилась голова. Обследовали все внутренности, обошла всех врачей– ничего не нашли. А мне плохо. Сделали 10 капельниц, 5 массажей, 40 уколов, разные мази и ничего не помогло. Пока не обратилась 19 декабря к Алле Алексеевне. После первого сеанса почувствовала легкость, боли ушли, скованность отступила, давление снизилось, захотелось улыбаться. После 4-го сеанса ушло более 50процентов болезни. Новый Год и праздники я каждый день вспоминала Вас, Алла Алексеевна. Хочется от радости кричать. Хочется летать, все делать. А то  я приходила с работы и ложилась – ничего не могла и не хотела делать.  Я пачками пила таблетки. А сейчас лекарств не принимаю. Я очень благодарна Вам, Алла Алексеевна!"

 12.01.12

 Лена: О стрессе

 "Прежде, мне приходилось сталкиваться с гомеопатическими препаратами, но ожидаемого эффекта они  не оказывали.Скорее всего, был неправильно поставлен диагноз, либо некорректно подобрано лекарство.Поэтому от гомеопатических гранул, специально заряженных Аллой Алексеевной, я не ожидала мгновенного положительного результата,. Я несколько дней принимала лекарство по назначенной схеме во время начала нового жизненного этапа. И вдруг произошло внезапное разочарование, ощущение предательства не покидало меня. И я чувствительный человек, близко принимающий все к сердцу, почему-то оставалась спокойной (кстати я не сразу поняла, вообще почему я трезво и рассудительно веду себя), мне не хотелось рыдать, расстраиваться, я подошла философские к вопросу и даже отпустила ситуацию и сохранила семью. Так что я героически переносила самый сильнейший, пожалуй, стресс в моей жизни. Я очень благодарна Алле Алексеевне. Во - первых очень кстати оказалось выписанное лекарство, во-вторых, надеюсь благодаря пройденному лечению и ее  советам,я смогу справляться с жизненными неурядицами самостоятельно. В конце концов - это ведь всего лишь наша собственная установка на счастье."

 19.11.11

 Елена, 25 лет: Физический недуг-нагрубания в груди.

 "Подошел к концу великолепный период в жизни -период грудного вскармливания моего ребенка. Мы много пытались постепенно завершить этот процесс, но доченька настолько любила сисю, что я поняла либо кормить минимум до 4-х)) либо прервать резко, объяснив что маме больно, сиси нет, но я вся в твоем распоряжении и все будет еще лучше. Заручившись поддержкой грамотного кинизиолога, которая подтвердила, что ребенок -то вполне оказывается готов и физически и эмоционально к этому шагу, а  скорее проблема в маме, я приступила к действием. Я делала все по технологии и ребенок совершенно спокойно отреагировал, наоборот мое солнышко хорошо спала, кушала и заботливо приносила маме капустку и прикладывала к бюстгальтеру, что-то причитая и поглаживая меня. Но моя внутренняя неготовность по всей видимости сыграло свою роль, молока было много и оно не желало уходить, и появились болезненные нагрубания на одной груди, затем шарик в протоке другой. Я была этим очень обеспокоена ведь прошла уже неделя. Я, переговорив с тремя врачами, которые давали мне разные советы, была настолько измучена, что потом удивилась сама себе, почему я сразу не обратилась к Алле Алексеевне. Конечно, остановить приливы молока она не могла, так как это процесс физиологический и если все правильно сделать, то оно само пропадет и не будет неприятных ощущений. Но она приняла меня, ведь появилась серьезная проблема мешающая процессу. После сеанса, когда я отданула,хоть и болезненных иголках, слушая приятную музыку, меня во-первых как подменила-появились силы, во-вторых боль прошла. Алла Алексеевна еще на активные точки прикрепила зернышки и наказала массажировать, потому что у меня не было возможности прийти на второй сеанс. И отпустила меня попросив отзвониться. Молочко ушло, а все болячки рассосались. Теперь мы с доченькой счастливы и наслаждаемся общением друг с другом)))  Спасибо Вам большое Алла Алексеевна! Когда я вспоминаю Вас,то как будто бы вспоминаю атмосферу таящуюся вокруг вас-это неописуемое спокойствие и радость. Жизнь-прекрасна!"

 19.11.11

 Чубукова Наталия, 52 г.: О Докторе

 "Объявлеение о том, что в нашей районной жен.консультации принимает психотерапевт я увидела 8 лет назад. Для себя я решила, что это последнее, что я не испробовала на себе в моих поисках врача, который помог бы мне избавиться от депресcии, с которой я боролась уже 13 лет. Последний опыт обращения в частную клинику был до того негативный, что придя на прием к Алле Алексеевне я заранее была настроена агрессивно и с большим недоверием ко всем медикам.Но меня встретила доброжелательная и спокойная Алла Алексеевна и я решилась пройти курс лечения, ведь психотерапия была моей последней надеждой. Представления о психотерапевтах у меня были только по иностранным фильмам. И когда Алла Алексеевна предложила мне курс холистического массажа, я удивилась, но повторюсь, выбора у меня уже не было, а доктор Кондратьева А.А. своим спокойствием все больше меня подкупала. Закончился курс лечения.Мне стало намного легче. Я стала улыбаться, а когда я искренне расхохоталась, то сама удивилась этому радостному состоянию, ведь я 13 лет не смеялась. Мы изредка,1-2 раза в месяц, продолжали встречаться, по моему желанию. А в начале дачного сезона наши встречи закончились. Закончилась и моя депрессия.Когда я лечилась у Аллы Алексеевны она все время училась всяким восточным методикам.Это настолько расширяло ее возможности для помощи больным,что я даже затрудняюсь сказать кому она не смогла бы помочь.Например, мой муж страдает аллергией. До встречи с Аллой Алексеевной он мог помочь себе только лекарствами. Пройдя недельный курс лечения у Аллы Алексеевны-полгода не одной таблетки, приступы редкие, качество жизни намного улучшилось. Дочь наша училась и работала. В результате эмоциональный срыв. Один сеанс психотерапии и можно жить дальше. У меня недавно воспалились связки тазобедренного сустава. Мучительные боли, а работа у меня подвижная. Два сеанса у Аллы Алексеевны и нога как новая. Бесконечно можно перечислять возможности доктора Кондратьевой А.А., а если к этому добавить ее огромное желание помогать людям, а часто бескорыстно, то можно понять какой она редкостный человек. Как хорошо, что она работает в нашем районе. Как хорошо, что я Вас встретила, Алла Алексеевна. Спасибо за долгое терпение, за все спасибо. Я и мои сочадцы."

 06.11.11

 Лидия Степановна, 62 года: курению нет

 "Несколько сеансов комплексной терапии в 2000году в кабинете доктора Кондратьевой Аллы Алексеевны навсегда избавили меня от пагубной зависимости - от курения. Моё желание, профессионализм и мастерство доктора изменили мою жизнь. Спасибо, Алла Алексеевна! Дай Вам Бог  здоровья!"

 31.10.11

 Наталья: Спасибо Вам огромное.

 "Алла Алексеевна,спасибо Вам огромное-Вы самый лучший доктор из тех,которых я вообще встречала.Вы ВСЕГДА помогаете мне в ЛЮБЫХ проблемах,а их у меня не мало.Благодаря Вам у меня теперь нет фобий (а прошло уже несколько лет с тех пор ,как Вы провели курс лечения)-а фобий как и не было и они даже не вернулись,как я думала.То есть Вы не просто избавили меня от них на время,как все остальные,а избавили меня от них навсегда!Было много психотерапевтов,которые пытались мне помочь,но помочь смогли только Вы  и спасибо за теплые руки)-у меня они теперь всегда теплые).Не стану перечислять все свои проблемы,от которых Вы меня избавили-потребуется не меньше дня что бы их перечислить.

Здоровья Вам и долголетия.

 С уважением Наталья Горяева."

 Нина, 46 лет

"Обратилась к врачу Женской консультации №8 Кондратьевой Алле Алексеевне по поводу обострения хронического цистита осенью 2010 года. После проведенного тестирования был проведен курс иглоукалывания и психотерапии. Лечили мои страхи и воспаление мочевого пузыря. В течение года обострений цистита не было. А до лечения - 4-5 раз в год."

Ирина, 28лет

 
"С помощью иглоукалывания мне удалось сбросить лишний вес 4,5кг. Конечно, пришлось изменить немного свой рацион питания и заняться фитнесом, но иглотерапия помогла заметно снизить аппетит и постоянное желание заглянуть в холодильник."

 

Отзывы  

 
+2 #4 лучший докторэлина 26.02.2015 11:55
Я пришла к Алле Алексеевне ещё в 1994году после большого несчастья. Она просто вытащила меня из чёрной ямы безысходности. И теперь-это лучший доктор, которого я встречала. Я обращаюсь к ней и с физическими проблемами, и с душевными, даже касающимися семейных отношений. Помощь и понимание я получаю всегда. Причём, помощь эта очень квалифицированн ая, доктор постоянно совершенствуетс я в своём деле, используя при лечении подходящие именно тебе методики. Спасибо Вам Алла Алексеевна миллион раз! Как здорово, что Вы есть, и какая удача, что я с Вами знакома!!!!
Цитировать
 
 
+4 #3 лучший докторэлина 25.02.2015 21:50
Трудно найти новые слова после всех чудесных отзывов об этом докторе-присоед иняюсь ко всем благодарным пациентам!!! Я считаю, что Алла Алексеевна спасла меня морально и физически много-много раз! Она избавляет от реальной боли и надуманной-возв ращает тебя тебе, не даёт дурным мыслям загнать тебя в тупик, а от этого сразу улучшается состояние здоровья. К Алле Алексеевне я прихожу с любой своей проблемой, и она, используя различные методики( остеопатия, иглоукалывание, психотерапия и многое другое ), обязательно помогает. Это уникальный человек! Огромная удача в жизни, что я с ней знакома! Спасибо Вам, Алла Алексеевна, миллион раз! Как хорошо, что Вы есть!!!!
Цитировать
 
 
+2 #2 Благодарность докторуЕкатерина 05.02.2015 18:13
Большое спасибо, Алла Алексеевна! Уже год, как у меня не болит шея после Вашей остеопатии. Здоровья Вам и Вашим близким!
Цитировать
 
 
+4 #1 благодарностьЕлена, 49 лет 18.02.2014 04:04
К Алле Алексеевне меня привела гинеколог, пояснив, что мои заболевания вызваны психологическим состоянием. И вот с 2012 года моим "семейным" доктором стала Алла Алексеевна, которая избавляет меня от физических и психических недугов. Алла Алексеевна объединяет в себе высокий профессионализм , стремление постоянно улучшать свои профессиональны е знания, и самое главное человек высоко нравственный, добрейший, чуткий, ее глаза просто источают необыкновенную теплоту и душевность. Алла Алексеевна красивый человек, емкий, замечательный! Я обращалась ко многим специалистам, в том числе и к остеопатам, но такого эффекта я достигла только после процедур,провод имых Аллой Алексеевной в медицинском центре "Арника". Я рекомендую Аллу Алексеевну своим знакомым, это разные люди, с разными характерами и разными проблемами, но все просто в восторге от тех результатов, которые они достигают и от замечательного доктора, Аллы Алексеевны! Алла Алексеевна, спасибо от всех нас! Храни Вас Господь!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

centroinform.com Яндекс.Метрика Индекс цитирования